Продолжается культурно-
На лекции обсудим темы, которые волнуют многих из нас и вызывают регулярные споры во время встреч на кухне. Мы поговорим о пищевых добавках, известных нам как «ешки», выясним, нужно ли их бояться, может ли современное производство обойтись без них.
Затронем тему генной инженерии и рекомбинантных ДНК, которые известны нам как «ГМО». Выясним, как давно создаются ГМ-
Лектор – Александр Ермошин, кандидат биологических наук, доцент кафедры экспериментальной биологии и биотехнологий Института естественных наук и математики Уральского федерального университета.
Место проведения: актовый зал (основное здание, 3 этаж).
Вход свободный.
Справки по телефону: (343) 371–32–55; 304–60–17, доб. 331 (отдел фондов и обслуживания).