С 4 декабря в отделе периодики работает новая журнальная выставка.
Нет в детстве больше радости, –
Увидев эти сладости,
Поближе к ним подсесть
И всё, что видишь, съесть!
С. Михалков

Пирожное, эклер, макарон, капкейк… Среди сладких деликатесов мира кондитерского искусства пирожные занимают особое место. Это нежные, воздушные, соблазнительные создания, способные разбудить в нас самые приятные эмоции.
Они настолько разнообразны, что способны удовлетворить самые изысканные вкусы и желания. Фруктовые, шоколадные, карамельные, сливочные – каждое пирожное неповторимо по-
Неудивительно, что пирожные стали символом праздника, особенно Нового года. Именно к этому торжеству приурочена новая «вкусная» выставка отдела периодики.
На выставке представлены статьи и рецепты из журналов «Хлебопродукты», «Домашний очаг», «Крестьянка», «Burda» и других.
Куратор – Наталия Завьялова.
Выставка работает до 8 января в отделе периодики (здание пристроя, 2 этаж).
Вход свободный.
Справки по телефону: (343) 304–60–17, доб. 347 (отдел периодики)